Was gibt es Neues?

Zum neuen Kita-Jahr haben wir bereits alle Plätze vergeben.

Freie Stellen

Zum kommenden Kita-Jahr 2020/21 ist noch eine Praktikumsstelle zu besetzen. Wenn Sie Ihr BPJ, FSJ, BuFDi oder Ähnliches bei uns durchführen möchten, melden Sie sich gern zeitnah per Mail oder postalisch.

Pädagogisches

Derzeit durchläuft das gesamte Team eine Fortbildung zum Thema "Qualitätssicherung in Kindertagesstätten", damit wir auch in Zukunft immer wieder mit qualifiziertem Blick unsere Arbeit einschätzen und verbessern können.

Wir bilden uns außerdem, nach den gesetzlichen Vorgaben des KiBiz, weiter im Bereich der Sprachförderung. Wir nutzen zukünftig das neue "BaSiK"-Programm (Begleitende alltagsintegrierte Sprachentwicklungsbeobachtung in Kindertageseinrichtungen), um die Entwicklung der Kinder zu dokumentieren.

Unser Außengelände wurde mit einem neuen Spielgerät verschönert!